로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

홍콩이 여깁니다ㅎㅎ뉴페예림 후기 갑니다~~

컨텐츠 정보

본문

문을 열어주며 밝으미소를 보여주는 예림

아...웃음에 사르륵 녹아버리네요 ㅠㅠ

이쁜 와꾸 네요  그리고 몸매는 아메리카네요ㅎㅎ

가슴은 B콥 허리에서 골반라인이 예술이네요~~ 걍 콜라병 생각하면 될듯요~~

실크 샤워가운을 입고 있는데.... 내 마음을 더뛰게하네요 ^^

간단하게 물마신뒤 가진 후 샤워실로 고고싱!!

씻겨주는 손길과 BJ 부터 심상치 않았네요 마인드,스킬 쩝니다ㅋ

흥분을 감추지 못하고 그대로 침대로 돌격!!!

완벽하게 드러나는 몸매에 제 동생은 하염없이 하늘로 승천 하네요

침대로 이동후 전투를 시작하는데 느낌이 아직도 살아있는듯해요~

서로 흥분해서 그런지 소리와 몸짓 점점더..고조되고

절꽉안아주면서 귓속에 속삭여주듯 쌕스러운 멘트도해주고

여러체위도 바꿔가면서 하고 오랜만에 격렬하게 해서 너무 좋았습니다 

이 언니는 그냥 설명이 필요 없어요 그냥 잘한다가 아니라 끝내준다로 

알고 가심 돼요ㅎ 전 지명 잡았습니다ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름