로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하드가 느낌팍팍오게해주네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :엇그제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :하드

⑥ 업소 경험담 :

불끈불끈 제어안될땐 하드와 뒤집어지게 한판!!

실장님과 통화후 발정난 저와 딱 어울리는 하드를 추천해주셨어요ㅎㅎㅎ

예약시간에 맞춰서 방문똑똑~~하드가  미소를 띄우며 저를 반겨주었죠 

몸매 뒤집어지고 가슴도크고 들어가자마자 눈돌아갔어요 ㅋㅋㅋ

벌써부터 꼴릿꼴릿~! 샤워후 서로 물기를 닦아주고 목좀축이고

침대에누웠는데 하드씨가 돌변한 눈빛으로 오빠 좋아 하면서 애무오랄해주는데 

느낌 팍팍!!! 오더라고요 ㅋㅋㅋㅋ돌돌이와 제알사탕도 맛있게 쩝쩝ㅋㅋ

그렇게 하드씨와 저는 뜨겁게 시작했어요 삽입을하고 

처음엔 느끼고 싶었는지 살살 부드럽게 흔들고 점점 

천천히 속도를 내기시작했죠~물도많고 촵촵!!!

달라붙는데 떡감쥑이더라! 마무리는 뒤로 속도위반했어요..

퐁퐁이 지대로 나오더라 다음도 저는 두말필요없이 하드씨 재방할겁니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름