로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소리 진짜이쁘네요.. 소리의 앙칼진신음 정자세로 홍콩맛봄!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소리

⑥ 업소 경험담 :

혼자 자기 위로하기도 지치고

즐달을 하기 위해서 후기를 찾아봅니다

예전에는 휴게 종종 갔었는데 ㅎㅎㅎ

그대로 일지 궁금한 맘으로 전화를 하고 .. ^^

모범택시 실장님 역시 친절하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

이따 약속이 있어서 ㅠㅠ 

그냥 지금 시간에 가능한 언니로다가 추천해 달라고 하니

소리 언니 추천 받았습니다 !! 에이스라고 말하면 입아프다고하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예약후 시간맞춰 안내받고 방에입장~!

간단하게 인사를 하고 호다닥 옷벗고

샤워실에서 언냐 섭스를 받으며 행복..ㅎ

섹시한게 예쁘게 생겼습니다 쎅끼가 좔좔 흐르네요...

애무를 받다가 언니랑 눈이 마주쳤는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈이 큰게 참으로 예뻐요

적극적으로 임하는데다 즐기기까지 하니 .. 뭐 ^^ 오늘 홍콩 갈 예정

옆치기로 팡팡 !!!! 뒤치기로 퍽퍽퍽퍽..!!! 강렬하게 박는데

언니 신음 사운드까지 강렬해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

언니 반응에 힘입어서 정자세로 온사랑을 다해 박아대며 홍콩을 맛봤습니다 ..^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름