로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

볼수록 더 빠져드는 매력녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/4
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :카스
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 연두 
⑥ 경험담(후기내용) :

촉감좋은 슴가에 잘빠진 몸매라인..

살살거리면서 앵기는 애교쟁이에 활발한 성격이네요~ 

얼굴도 어린데다가 이쁜데 마인드 까지 쵝오!!!!! 

지루하지 않게 시간이 지나가네요~ 

어느덧 시간이 흘러 연두와 침대로 이동하니 서비스를 시작

자극적인 혀 놀림과 쉴틈없는 손 놀림...또다른 신세계... 

연두의 입술이 지나가는곳 마다 여운이 느껴 짐니다

저도 연두의 몸을 탐하는데 가식적이지 않은 신음 소리... 

저를 자극시키는 연두의 눈빛... 

더이상 참지 못하고 끼울꺼 끼우고 시도!! 

쪼임도 좋고 이자세 저자세 물 흐르듯 이어가는 연예

중간에 죽어 버렸지만.. 다시 살려 내는 연두의 혀놀림... 

끝까지 최선을 다해주는 연두.. 아...고맙고 감사하네요.. 

연두 덕분에 시원하게 발사 성공!! 

보면 볼수록 더 빠져드는 매력녀 

느낌있게 남자를 잘 아는연두~ 

필견녀라고 말씀드리고 싶네요~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호