로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페이스는 다음에.. ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

뉴페이스 들어왔다고 해서 한번 보러갈까싶었는데 예약하기 힘드네여  

아쉬운 맘잡고 윤아 접견 그래도 구관이 명관이다라는 말이있뜻이 
투샷 볼려다가 윤아얼굴보니 또 마음이 바껴가지고 에라 모르겠다 무제한코스 예약
사실 투샷이랑 무제한코스랑 별차이는 없다만 좀 여유롭게 쉴수있냐 없냐는
다음 스케줄이나 쨱스를 더 많이 하냐 안하냐 이 차이인데 이게 별거 아닌것같아도
생각보다 차이가 큼 투샷이든 쓰리샷이든 여유롭게 쉬고 재정비하고 쨱스하는거랑
시간 촉박한 투샷으로 아직 준비 덜됬는데 한발 싸는거랑은 수준히다를듯
여유되면 무한샷 하는거 추천드림, 여유안돼면 솔직히 30분코스가 제일 편하고 
무한샷하면 급해질 이유가없음 그렇다고 막 5샷할려고 그러지말고 ㅋㅋㅋㅋ
윤아와의 짹스도 3샷까지만 한것같음 2샷까지는 좀 빠르게 뻇는데
3샷부터는 눈좀 붙히고 싼거라 개운하기도하고 샤워시간도 충분하고 해서
밖으로 나올때도 굉장히 상쾌했음 개인적으로 잠자는시건전에 한번갓다오면 꿀잠잘수있을듯 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름