로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹시와꾸 소리!! 다 알고있는 야한 쎅스킬의 소유자!! 다리패티쉬..

컨텐츠 정보

본문

짧게 대박 후기 작성합니다 !

친구와 이야기하던중 모범택시가 그렇게 사이즈와  섭스좋다고!

다른 지역 휴게텔만 가봤지 수원은 처음이라 검증도 힘들었고 힘들게 들어간만큼

만족하며 나와야되는데 이건 대만족이었습니다!! 역대급!

일단 저는 소리 매니저 만났는데 엄청 섹시한와꾸네요 

첫손님이었는데 처음에 진짜 완전 섹시한 와꾸 !!인지 알고 깜짝 놀랬내요...

엄청 섹시하고 피부는 보통! 거기에 사까시도 일품! 느낌이 팍팍 꽃히는게

장실에서 안고 침대로가서 박고싶었어요 ㅠ

누워서 연애할때도 다리 쫘악 벌리니 밑에 ㅂㅈ가 너무 이쁘게 생겨서 손이 가만있을수가없내요ㅠㅠ

마인드도 여자친구 모드 !! 완벽 그자체 !! 홀려버렸습니다 .

떡감 좋은데 느낌이 섹시한와꾸! 느낌이라 너무 신세계였내요 !!

지금도 예약이 꽉꽉 찬거같은데 빨리 만나보세요 !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름