로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

셀리 하드하다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

누구 볼까 고민고민하다가 실장님 추천으로 하드한 스타일 원한다고했더니

셀리씨로 추천해주더라구요. 

실물은 뭔가 더 얼굴에 섹기가 가득하네요

의상때문인지 호피무늬 룩을 입고 있어서 그런지 굉장히 섹시하면서도 야릇한 스타일. 

그렇게 들어가 앉아서 물한잔 먹으며 간단한 인사와 대화하다가 샤워실로 향해봅니다 

샤워 서비스 해주는데..오 요기서 1차위기. 그냥 발사해버릴뻔했네요. 

샤워를 마치고 침대로와서 잠시 기다리니 뒤따라나오는 셀리 언니 

키스부터 시작해서 삼각애무를 오지게 해주는데.. 와 스킬 지려버리네여

위로 올려다보며 중간중간 보내는 섹시한 눈길은 제 동생놈을 풀발시키기에 매우 충분.. 

어찌 이렇게 섹기있게 다가오는지 ㅋㅋ 당황스럽더라구여 

샤워실에서보다 더욱 길고 깊숙하게 강렬하게 BJ 시전해주는 셀리 언니. ㅎ

한참을 그렇게 제 동생놈과 입으로 대화하더니 장비착용하고 여상으로 올라와ㅎㅎ

방아스킬 시전하는데 오.. 허리돌림이 기가막히네여 자유자재로 ~ 

자세바꾸어 뒤치기로 달려보는데 조임도 좋고 언니 뒤로 돌려다보며 

제 허리를 더욱 당기는 .. 아니 이렇게 흥분시켜버리다니.. 

참을수 없을거 같아 자세 바꾸며 잠시 안정을 취하고 정자세로 시작하는데ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
진한 키스와 함께 제 허리를 또 잡아 당기며 더욱 강하게 피스톤질을 애원하는 셀리 

에라 모르겠다 신나게 속도 올리며 그대로 시원하게 발사했네여.ㅎㅎ

발사후에도 장비 빼고 입으로 짧은 서비스를 시전해주는 셀리ㅎㅎ

아니 이런 서비스까지 해주다니ㅜㅜ 감동받고 시원하게 즐달하고 왔네여. ㅎㅎㅎㅎㅎ

서비스 하드코어에 진짜 언니 마인드도 좋고 뭔가 돈쓴게 아깝지 않은 느낌이었네여​​ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름