로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

시크한매력의소유자 나비 놀줄아는 좁보언니..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :나비

⑥ 업소 경험담 :

나비매니저 몸매면몸매 와꾸면와꾸 진짜 빠지는게 없네요 

여기저기 방황하다가 모범택시 실장님이 추천해주셔서 봣어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

나비씨 프로필이이뻐보여서 믿고 달렸죠~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예약시간에 맞춰서 방문똑똑~~시크한 성격의소유자 

나비가 미소를 띄우며 저를 반겨주고 몸매는 뒤집어지고 

와꾸 말할게없고 들어가자마자 

눈이돌아가더라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 꼴릿꼴릿~! 샤워후 서로 

비제이로 후끈하게 달궈놓은뒤 나와 물기를 닦아주고 목좀축이고 침대에서 즐달~

느낌 팍팍!!! 오더라고요 ㅋㅋㅋㅋ돌돌이와 제알사탕도 맛있게 쩝쩝ㅋㅋ

그렇게 나비에 활짝펴있는 나비에 삽입을하고ㅎㅎㅎㅎㅎ 

처음엔 느끼고 싶었는지 살살 부드럽게 흔들고 점점 

천천히 속도를 내기시작했죠~물도많네 이친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달라붙는데 떡칠맛이나더라! 마무리는 뒤로 속도위반ㅎㅎㅎㅎ

뿌리까지뽑고왔다리...다음도 저는 두말필요없이 나비씨 재방할겁니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름