로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

달달하니 죽이는떡감몸매!! 박카스 샛별님 후기

컨텐츠 정보

본문

프로필 또한 넘 예쁜 샛별님 와꾸는 이쁜쪽임 해당함ㅎㅎㅎㅎㅎ

몸매는 살짝 육덕임 난 슬림도 좋지만 이런몸매 또한 너무 좋아해서ㅠㅠ

목소리는 외모의 비해 귀엽고 잘안기는스타일의 샛별님 은근 반전매력이라고 할까..?ㅋㅋ

말도 잘통하고 애인모드 얼마나 좋은지...중간중간 옆에 앉아서 내

ㄸㄸ이 만지면서 흥분시키는데...ㅗㅜㅑ...말끊고 바로 샤워실로 들어감ㅎ

씻고나와 침대에서 본격적인 애무 시작!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에부터 시작해 조금씩 핥으면서 내려오는데 구석구석....간지러워 죽을뻔..미쳤다리!!

여상위 다해주고 그리고 알ㄲ시...이거 이친구 진짜 잘함...그냥 혀로 왔다갔다 안하고

전체적으로 한입 베어물고 핥고 하는데 여기서 살뻔함 진심ㅇㅇ....이래서 할줄아는

놀줄아는 샛별님만나기를 잘했다고생각하는 1인으로서 후기남김니다

진짜 오랜만에 시원하게 다 배출하고옴ㅎㅎㅎ

슬림족이 아닌이상 충분히 대만족 하고갈것같음!!후기참고하세요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름