로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

훌륭한 몸매와 마인드!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/2
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :카스
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 연두 
⑥ 경험담(후기내용) :

연두를 보자마자 그냥 즐달할수있겠구나를 생각이 들더군요...

이쁜얼굴을 가지고있는데 정말 아름다운 대박미모를 자랑하는 여신급 얼굴이네요~~!!

어려서 탱탱하고 탱글한 엉덩이 C컵의 가슴과 떡감이 기대대는 몸매~~

당장이라도 가슴과 엉덩이를 빨고싶구나 라는 생각이 들정도로 정말 최고엿네요...ㅎㅎ 

저의 물건을잡고 후루룩 촵촵거리며 야릇한 표정으로 애무를 시작하는데 정말 쥑이더군요...

역립을 시도했는데 반응도좋고 물이 정말 대박 수량이 흐르다 못해 넘쳐 흘러버릴정도의 수량이였습니다.

연애는 여상위로 시작햇는데 엉덩이가 정말 좋아서 그런지 쪼임이 정말 대박였습니다 

이런 극강의 쪼임은 정말 상상이상이였네요 

자세바꿔가며 피스톤질을 했는데 터지는신음이나 물이나 반응이 정말 좋고 쪼임도좋아서 

얼마못가 배출해버렷어요 ㅠㅠㅠ 

떡감으로써는 정말 훌륭한 몸매와 마인드!

탱글탱글한 엉덩이와 부드럽고 큰가슴 그리고 이쁜얼굴까지 

조만간 한번더 연두와 찐하게 놀러와야겠습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름