로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF미미 후기입니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.03
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 미미
⑥ 경험담(후기내용) :

갑자기 시즌2라고 해서 ㅋㅋ 한번 놀랬네요 

NF들어오는건 언제든지 환영이죠 미미로 보고왔습니다 
슬랜더에 가까운 몸매입니다 와꾸는 뭘라까 순둥한 이하늬를 보는느낌도있네요
NF들이 노질이 없는게 아쉬움이 남네요 입싸는 다음을 기약하고 기본코스로 밟았습니다
그래도 수위가 기존에있었던 멤버들이랑 비슷한 수준이네요
ㅇㄲㅅ 정도는 다 해주는것같네요 ㅎㅎ  
본게임에서 NF가 차이점을 주는것같은데 보통 강약이나 강강이런거 표현할떄는 
소비자가 매니저한테 박을떄 표현을 하는데 
이건 오히려 매니저가 여상으로 방아찎기하는데 강강으로 때려주니 
이게 진짜 서비스지.. 하면서 그냥 누워서 받아들이기만하다가 한발쏴버렸네요 
조만간 예진이도 보러갈예정입니다 각자 느낌이 좀 다를거라고 생각해요 
시즌2라고 자칭하면서 새로운 모습 보여주는건 아주 좋은 모습입니다 
앞으로가 기대되는 업소네요 번창하세용

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름