로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

여태수십명 푸잉봐왔는데 지아가 단연최고네요

컨텐츠 정보

본문

기여움보다는 섹시함이 많은 약룸삘 얼굴 지아

몸매는 정말 슬래머 나올떄 나오고 들어갈대 들어가있는 진짜 콜라병!!

곧게 뻗은 다리에 으마으마한 D컵슴가 잘록한 허리에 완전 최고네요 와꾸도 제가본 푸잉언니중에는 최고

무적권 2손가락안에는 드네요 여러지역 몇십명봤는데 지아만한 푸잉없네요 푸잉티도 생각보다 많이안나구

BJ도 여친이랑 하는듯한느낌에 롤스로이스자세로 뒤치기하다가 눕혀놓고 다시 강강강 파운딩!!

그러고 이어지는 피니쉬의 허리돌림 좌삼삼 우삼삼은 아니고 부드럽게 돌리는 허리의 유연성에

D컵슴가의 연분홍 젖꼭지를 도리도리빨면서 옆치기자세로 하고 뒤에서 끌어안고 박아제꼈네요

진짜 완전 끝까지꼴려서 질풍같은 피스톤 운동을하면서 키스와함께 절정의 사정!!

잠시 멈칫하니 지아가 센스있게 허리를 돌려주는데 조만간에 한번더 볼만한 매니저 인거같은!! 와꾸몸매지존 지아 강추입니다

아마 한국언니였음 꿀통이라서 후기안썼을거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름