로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

세라 재접했는데 전보다 더 좋네요 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-03

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 마블

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 세라

⑥ 경험담(후기내용) : 세라 또 먹었습니다ㅎ

역시나 맛하나는 기가막힌 여자 세라

자주 와야하는데 시간이 없어서ㅠ

전에는 청순함 뒤에 섹녀기질이 있는 기분이었다면

이번에는 제가 재접이라 그런지 숨김없는 섹녀의 기질을

바로 보여주네요 처음부터 화끈하게 서비스 들어옵니다 ㅎ

그사이에 실력도 늘은거 같습니다

전도 좋았지만 후도 매우 좋습니다

온몸 구석 구석 안빨린 곳이 없을때까지 빨아줍니다 ㅋ

열심히 본게임 하고있는데 뒷치기 하는 도중에야 알았습니다 전에는 빨리끝내서 뒤로 못갔었는데

이번에 뒤로 갔을때는 진짜 깊고 쪼이는 기분을 제대로 느낀거 같습니다

제 똘이를 다 집어삼키면서 섹소리를 내는데 상당히 좋네요

끝까지 뒤로 했습니다 진작에 뒤로할걸 생각드네요

덕분에 또 즐달하고 갑니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목