로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

추천으로 보게된 NF리사❤️이집 맛집이네❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 첫타임 1시방문
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 리사
⑥ 경험담(후기내용) : 최근에 민아매니저 후기 너무 괜찮아서 방문했는대 
나름 즐달하고 믿을만한것같아서 이번에 장미매니저 보려고 하고있었습니다
어제 가려다가 일생겨서 펑크나고 오늘 방문하려는대 프로필보니깐 뉴페이스가 또 떴네요
실장님도 와꾸보신다면 적극추천한다고 하시길래 장미매니저 킾해두고 리사매니저 먼저 만나봤습니다

결론부터말하면 귀엽게 이쁜편이구요, 마인드가 아주 좋습니다

요근래 살붙고 몸커져서 남성상위를 좋아하던제가 이제는 거의 시체족이된지라 
매니저님들이 좀 힘들어해서 이렇다할 만족스러운 달림을 잘 못했던거 같은데
간만에 서비스도 준수하고 마인드 너무좋은 매니저 만나서 상당히 기분이 좋습니다 

비제이해줄때도 그냥 강하게 뽑뽑하고 빨아주는게아니고 완급조절해가면서 간질간질하게 잘빨아주구요
소리때문에 흥분도 올라가서 열심히 빨아주는 리사매니저 눕힌다음에 삽입들어가버렸습니다
노콘족인대 안에가 엄청따뜻하네요 수량도 적당히 많아서 허공에 하는느낌도 아니고 꽈악 조이는느낌이 강했네요

후기작성하면서도 그때 느낌이 머리속에 남아서 괜히 더 보고싶어지네요
현재 2연 즐달인대 만간 보려고했던 장미매니저도 보구나서 괜찮으면 여기에 정착하려고합니다..ㅋㅋㅋ

아무쪼록 잘 받고갑니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름