로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

낮술한잔빨고 풀발기되어서 늦은 시간에서 불구하고

컨텐츠 정보

본문

낮술한잔빨고 풀발기되어서 늦은 시간에서 불구하고 

찾아보다가 에이엠지 NF매니저들 많이 들어온 거 같아서 예약잡아봤네요

실장님 추천으로 NF하리 매니저 예약 박고 안내 받은후 입성했습니다.

노크하니 문이 열리며 하리가 반갑게 맞아주네요ㅎㅎ

첫인상은 일단 몸매가 눈길을 확 끄네요 슴가에 아이컨택 몇초한 뒤 

들어가서 인사후 홀딱 벗고 샤워 같이 하고 

샤워 후 침대에 누워 애무부터 시작했네요

삼각애무 받다가 금방 끝날것 같아서

콘착용하고 정자세로 강강강 박아주는데 진짜 좁보더라구요

쪼임이 너무 썌서 몇번 못박고 자세 체인지만 4~5번 한것같네요...

여상위 하다가 나올것 같아서 옆으로 바꾸고 옆으로 하다가 쌀것 같아서 뒤로바꾸고

자세 체인지 많이 해도 웃으며 받아주네요.. 마지막 뒤치기로 조지다가 시원하게 발싸했네요 ㅎㅎ

와꾸도 좋고 마인드도 좋고 마무리후 샤워하고  물 한잔먹고 기분좋게 나왔습니다

서비스족, 슴가족 형님들은 한번 방문해보시길 후회 안합니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름