로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지은 리얼 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :방금
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

어디를 갈까.. 눈팅중 구찌에 NF지은이가 새로 들어왔다길래 가보았습니다

사진을 믿는 편은 아닌데 사진은 어리고 귀엽게 생겨서

실물 한번 보고 싶어서 짧게 A코스 끊고 갔습니다ㅎ

전에 보라 만나서 아주 만족했기 때문에 살짝 기대가 됬는데요

호수를 안내 받고 노크를 하니 지은이가 반갑게 맞이해주네요ㅋ

첫인상은 확실히 귀여운 20중반 느낌이 들었구요 웃는 모습이 너무 귀엽습니다ㅎ

첫인상 부터 괜히 A코스 끈었다는 생각이 들더라구요

들어가자마자 코스 변경을 할려고 했는데 예약이 잡혀서 변경이 힘들다구하더라구요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어서 옷을 벗고 샤워실로 향했습니다..

나체 상태에서 뒤딸아오는 지은이를 봤는데 귀여운 얼굴에 섹시한 몸매를 소유하고있었습니다

비율이 좋았습니다 쳐진 곳도 없고 역시 영계.. 바디워시를 타울에 묻혀서

제몸을 닦아주는데 한손으론 저의 그곳을 잡는 그녀..

잡고 왔다갔다 하는데 용솟음치더라구요..

빨리 양치한다음 바로 침대에 누워있으니 지은이가 나옵니다~

기본적인 영어가 되서 언어소통은 문제없었구요

여유가 없어서 바로바로 진행했는데요 서비스 마인드 너무너무 좋아요~~

솔직히 서비스는 거기서 거기 같은데 뭐하나 빼는거없는 마인드

쪼임도 느껴보고 물도 많지도 적지도 않게 딱 적당히 나오더라구요ㅎ

신음소리도 귀엽고~ 귀여운 지은이 잘만나고 왔습니다! 다음에는 투샷으로 볼려구용~

잘놀다갑니다 성업하세요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

■ 사장님 소중한후기 감사드립니다^^! ■
다음번 재방문시말씀해주시면 할인들어갑니다^^
❤️고품격 프라이빗 서비스 ,구찌 입니다❤️
 ☎️ 010-2897-9566 ☎️ ← 전화 & 문자 가능하십니다!

◀ 친절한답변 신속한예약 으로 모시겠습니다 ▶
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름