로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민지는 한국인같아서 보러가는게아니라 a급좁보라서 보러가는거임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 30일
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 잉크
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 민지
⑥ 경험담(후기내용) :
민지가 그렇게 한국인 닮은게하니라 한국인 그자체라길래 30분 끊고 보고왔습니다 말이 좀 과장된것같은건 어느정도 있네요 

진짜 완전 찐한국인같지는 않은데 무슨말하는지는 알것같았습니다. 똥남아 얼굴이없는 동양인얼굴느낌이더군요 오히려 일본인에 조금 가까운듯?

사이즈는 키도작고 말라서 살짝 미자분위기입니다 나이가 22로 말한것같은데 나이가 맞거나 조금 더어려보이는것같네요

한국인같은 와꾸보다 더 놀랐던건 꽉 조이는 좁보입니다 민지를 얘기할떈 좁보를 얘기해야하는게 맞는듯해요 여상으로 타길래 본게임이구나 하는데

삽입하는순간 머리와 쥬지에 탁! 비수가 꽂히는기분 아 민지는 와꾸떄문에 보는게아니라 좁보때문에 접견보는게 맞다라고 생각을 바로하게됩니다 

좁보 맛보고 싶고 로리 분위기 취향에 젊은 동양느낌 얼굴에 매니저를 만나고싶으면 민지를 추천합니다 주변에 얘기할때도 이렇게 얘기해야함 

아무튼 로리취향은아닌데 이런맛이 있구나 라는걸 알수있는 시간이였습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름