로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(오피X후기펌)야스의신 보라매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.27
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 구찌
④ 지역 : 향남
⑤ 파트너 이름 : 보라
향남이 원래 매장이 세군대 인데
한곳은 경쟁에서 밀렸는지
이제 두군데만 남았는데
여기는 거뜬히 잘 있네요 ㅋㅋ
거리가 멀어도 여기 오게된 이유는
얼마전에 살펴보다가 예전에 한번
봤었던 보라 매니저가 다시 있길래
지원했는데 당첨되어 방문하게되었네요 ㅋㅋ
보라매니저 사진들이
얼굴을 가리고 있는게 많고 잘 안보이는데
실제로 보면 프로필 3번이 매칭이 높고
얼굴에 ㅆ끼가 있으면서도
몸매도 까지 좋으니...
1픽이 아닐 수가 없네요
특히 오른쪽 눈밑에 점하나가 있는데
그걸 매력점이라고 하나요?
그게 이미지를 ㅆ끼 있게 딱 만들어서
강렬한 인상을 주네요 ㅋㅋㅋ
샤워를 같이 하고
침대위로 올라가선 옆으로 누워서
꼭지와 밑에를 같이 자극해주는데
노래잘하는사람이 소리반 공기반 부르듯
4까시를 구강반 공기반 맞추어서
플레이하는데 에펠탑마냥 우뚝 솟습니다...
그리곤 올라타서 흔들어 제끼는데
너무 격하게 흔들거려서
오히려 자극이 안와서 힘들었네요..
흥미가 없다는걸 읽었는지
자세를 뒤로 바꾸니
엉덩이를 앞뒤로 왔다갔다 거리니
촥촥감기네요 ㄷㄷ
그리고 다시 자세를 바꿔서
눕혀서 합체를 하는데
남자가 어떤자세를 좋아하는지를 아는지..
다리를 딱잡고 벌리더라구여...
박자감도 어떻게 아는지
제가 움직이는 박자에 맞춰
보라매니저가 허리를 움직이니까...
살끼리 부딪치는 소리와
타격감이 지대로 입니다..
ㄱ자가 아니라면 누구든 직빵으로 갈듯하네여
다만 아쉬운게 키스는 안되었네요ㅠㅠ
보라매니저 정리하자면
얼굴 / 몸매 / 스킬 파트에선
높은점수로 평가하고요
교감이나 섭스적인 부분이 아쉬웠네요ㅠ
그래도 스킬적인 부분이 사기적이라서
야스의 퀸으로 등재시키고 싶습니다...

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름