로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

슬기 노질 개추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04 14

업종 : 휴게

업소명 : 말보로

지역 : 부천

파트너 이름 : 슬기

경험담(후기내용) : 노질 슬기

느낌 너무 좋았음 애가 이쁘기도 했고

몸매도 그냥 여느 남자가 보통 이상적으로 상상하는 그런 몸매였어가지고 잔뜩 즐기고 왔는데

확실히 노질 후회 안함. 3만원 더 비싸긴 하지만 치킨 두번 안먹으면 된다는 생각으로 본거였는데

오히려 콘끼고 봤을때보다 현타도 없었고 마무리가 더 깔끔한 느낌?ㅎㅎ 그냥 안에 팍 싸버리면 그만이니까

발육 쩔었던 슬기 ㅂㅈ안에 그냥 채워 넣으니까 개 보람찼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기 노질 개추!

경험담(후기내용) : 노질 슬기

느낌 너무 좋았음 애가 이쁘기도 했고

몸매도 그냥 여느 남자가 보통 이상적으로 상상하는 그런 몸매였어가지고 잔뜩 즐기고 왔는데

확실히 노질 후회 안함. 3만원 더 비싸긴 하지만 치킨 두번 안먹으면 된다는 생각으로 본거였는데

오히려 콘끼고 봤을때보다 현타도 없었고 마무리가 더 깔끔한 느낌?ㅎㅎ 그냥 안에 팍 싸버리면 그만이니까

발육 쩔었던 슬기 ㅂㅈ안에 그냥 채워 넣으니까 개 보람찼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기 노질 개추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름