로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

탕웨이 진심 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 휴게

③ 업소명 및 이미지 : 안내상

④ 지역명 : 송도 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 탕웨이

⑥ 업소 경험담 :

탕웨이 새로 왔길래 보고왔네요 ㅎㅎ
일단 문열자마자 와꾸 대합격!!
와꾸 몸매 보자마자 제 돌돌이도 같이 승천
일단 비쥬얼이 너무 좋습니다. 그리고 샤워서비스는
그냥 평범 하게 했던거 같습니다. 뭐 나쁘지않은
그리고 본게임 들어가서 연애 하는데 이거 완전 대박
위에 올라타더니 정말 위에서 뒷치기 자세로 트월킹을 추는데
와... 이렇게 위에서 잘하는 여자 처음봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
한 2분 정도 받으니깐 벌써 찌릿찌릿 신호가 오네요;;
도저히 안되겠다 싶어서 정상위로 바꾸고 시원하게 마무리~~
탕웨이 보실분들은 무조건 투샷이상으로 하세요
알아서 다 빼줍니다. 시체모드 이딴거 없어요ㅋㅋ
하여튼 맛있게 잘 먹고왔습니다. 나이도 어려서 정기 다빨리고 왔네요
추석때 집에 않가는데 계속 보러올 생각입니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름