로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

알리사 소리 뒤지넹

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

알리사 소리 뒤지넹

알리사매니저로 초이스해서 봤습니다 

코스는 원샷 원핸플 ㅎㅎ 원샷만 하면아쉬운느낌이들어서

입장했는데 되게 귀여운외모인 알리사가 절 마주했는데 살며시 웃더라구요

저도 기분이 좋아지는거같은 느낌 ? 하여튼

간단하게 인사만한후 샤워하러 근데 뒤따라와서 내 온몸 구석구석

잘 닦아주네요 ~ 아래도 간간히 만져주면서 그래서 하기도전에

서버렸네요 ㅎㅎ 샤워도 마치고 알리사랑 연애해봤는데

서비스해주면서도 야릇한 소리도 내고 흥분이 더 잘됬던거같습니다

저는 역립파는 아니라 서비스받고 살포시 삽입했는데 소리가

장난아닙니다.. 내가본 야동에만 나오는 소리들이.. 달리는 중간중간

오빠 오빠 이러면서 더 해줘 더쌔게 이러고 미치는줄 알았습니다 ㅎ

그렇게 달리다가 원샷은 마무리했고 조금 대화를 하면서 

핸플 서비스도 받는데 손이랑 입으로 해주는데 신호가 또 금방오더라구요

손놀림도 좋은데 하면서도 오빠꺼 맛있다 이러는데 신호가 안올리가 없지 않나요..

두번째는 금방 못뺄줄 알았는데 알리사가 너무 잘해줘서 마무리 잘하고

샤워하고 알리사랑 포옹한뒤 웃으며 나왔습니다 ~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름