로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

착착 감기는 애인 모드 좋네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/6
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :쿠팡
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 사라
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘..성욕이 식을 줄을 모르고... 

또 손꾸락은 전화기 번호를 두드리고 있다는..

실장님께 사라 언니 추천받고 급달림을 해봅니다~

만나기 전의 이느낌이 좋아서 달림을 하는 걸지도 모른다는 생각이 드네요 

얼핏 스쳐봐도 탐스러운 D가슴..착착 감기는 애인 모드 좋네요~

마음이 포근해지는 언니입니다,호감도 급 상승  upup!!

사라언니를 그대로 덮쳐버립니다...... 

언냐 역립시 무지하게 느껴주시네요~ 

언냐 봉지에선 샘물 콸콸 쏟아주시고.. 콘 장착후 그냥 냅다 꽂아 줍니다~

봉지 안의 따뜻한 느낌이 그대로 전해져 옵니다~연애감 아주 좋습니다~

정상위, 여성상위, 뒷치기 무리없이 잘 소화해주시고.. 뒷치기로 마무리 햇습니다 

남은 시간동안 사라 가슴 주물주물 거리다가 나왓네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름