로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

저는 다음에도 무조건 하나입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 조개맛집

지역 : 부천

파트너 이름 : 하나

경험담(후기내용) : 하나는 같이 섹스하는 느낌이 너무 좋은 매니저랄까..

하나도 그렇고 저도 그렇고 되게 야하게 노는 걸 즐기는 느낌이네요ㅎㅎ

뒷치하면서 엉덩이 찰싹 치면서 (당연히 약하게..ㅎ) ㅈㄴ게 박는데 와 박으면서도 하나 허리를 좌우로 흔드는데 느낌이 배가 되는 느낌

정상으로 달릴 때도 가슴이 커서 그런가 보는 맛도 있었구요

저는 그래도 가위로 즐길때가 가장 좋았네요 하나 가랑이를 벌리고 거기 사이에 들어가서 ㅈㄴ 쑤셔주니까 좋아하더라구요

100% 무방비인 하나 범하는 느낌.. 기가막혔습니다 그냥ㅋㅋㅋㅋ 다음에도 하나입니다

하나는 같이 섹스하는 느낌이 너무 좋은 매니저랄까..

하나도 그렇고 저도 그렇고 되게 야하게 노는 걸 즐기는 느낌이네요ㅎㅎ

뒷치하면서 엉덩이 찰싹 치면서 (당연히 약하게..ㅎ) ㅈㄴ게 박는데 와 박으면서도 하나 허리를 좌우로 흔드는데 느낌이 배가 되는 느낌

정상으로 달릴 때도 가슴이 커서 그런가 보는 맛도 있었구요

저는 그래도 가위로 즐길때가 가장 좋았네요 하나 가랑이를 벌리고 거기 사이에 들어가서 ㅈㄴ 쑤셔주니까 좋아하더라구요

100% 무방비인 하나 범하는 느낌.. 기가막혔습니다 그냥ㅋㅋㅋㅋ 다음에도 하나입니다하나는 같이 섹스하는 느낌이 너무 좋은 매니저랄까..

100% 무방비인 하나 범하는 느낌.. 기가막혔습니다 그냥ㅋㅋㅋㅋ 다음에도 하나입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름