로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

쪼임과 흥건한 민주봉지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게
③ 업소명 :짬지할인마트
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :민주 
⑥ 경험담(후기내용) :씻고 본게임 하려고 침대에 누우니 가슴으로 제몸을 부비부비 해주면서 키스를 해주네요

키스도 잘합니다 적극적이에요 아주 적극적인 언니입니다

꼭지는 별로 안해도 된다고 BJ 해달라하니 BJ 하면서 알도 손으로 만지면서 잘빨아줍니다

립 한다고 말하고 소중이를 역립하는데 깔끔한 민주 봉지

열심히 빨았죠 반응이 상당히 좋네요 몸이 먼저 반응해요 물이 잘 나옵니다

워밍업이 끝나서 콘끼고 여상 부터 시키는데 첨엔 부끄러워 하더니 끼고 잘 찍어줍니다 ㅋㅋ

쪼임 굉장히 좋아요 가슴 출렁 거리는거 보고 조절 못했으면 바로 발싸할뻔 ㅠㅠ

체인지 한다음에 정상위로 키스하면서 가슴만지면서 조절 하고 후배위로 마무리했네요

씻고 본게임 하려고 침대에 누우니 가슴으로 제몸을 부비부비 해주면서 키스를 해주네요

키스도 잘합니다 적극적이에요 아주 적극적인 언니입니다

꼭지는 별로 안해도 된다고 BJ 해달라하니 BJ 하면서 알도 손으로 만지면서 잘빨아줍니다

립 한다고 말하고 소중이를 역립하는데 깔끔한 민주 봉지

열심히 빨았죠 반응이 상당히 좋네요 몸이 먼저 반응해요 물이 잘 나옵니다

워밍업이 끝나서 콘끼고 여상 부터 시키는데 첨엔 부끄러워 하더니 끼고 잘 찍어줍니다 ㅋㅋ

쪼임 굉장히 좋아요 가슴 출렁 거리는거 보고 조절 못했으면 바로 발싸할뻔 ㅠㅠ

체인지 한다음에 정상위로 키스하면서 가슴만지면서 조절 하고 후배위로 마무리했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름