로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

현주 재방은 당연한거임 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게
③ 업소명 :말보로
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :현주 
⑥ 경험담(후기내용) :마음같아서는 현주랑 무한섹 땡기고싶음 ㅋㅋ 원래 나는 성욕이 많은편이다 보니까

한번할때 확실하게 해주는 처자들 좋아하는데 현주가 딱 그랬던것같음

해줄때 아주 야하게 해줄줄알면서 한발을빼도 정성스럽게 빼주게 하는... 그런 처자인듯

그리고 제일 좋았던거는 연애할때 연애감 제대로 느낄수있게 해주는 처자라 너무 좋았음

재방은 당연한 말이고 빠르면 이번주안에 또 볼듯함 ㅋㅋㅋ

마음같아서는 현주랑 무한섹 땡기고싶음 ㅋㅋ 원래 나는 성욕이 많은편이다 보니까

한번할때 확실하게 해주는 처자들 좋아하는데 현주가 딱 그랬던것같음

해줄때 아주 야하게 해줄줄알면서 한발을빼도 정성스럽게 빼주게 하는... 그런 처자인듯

그리고 제일 좋았던거는 연애할때 연애감 제대로 느낄수있게 해주는 처자라 너무 좋았음

재방은 당연한 말이고 빠르면 이번주안에 또 볼듯함 ㅋㅋㅋ마음같아서는 현주랑 무한섹 땡기고싶음 ㅋㅋ 원래 나는 성욕이 많은편이다 보니까

재방은 당연한 말이고 빠르면 이번주안에 또 볼듯함 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름