로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

하나와 하나가되었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월12일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 조개맛집
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 하나 
⑥ 경험담(후기내용) : 하나언니 뭔가모르게 끌리네요 어린나이의 풋풋함도 묻어잇고..

몸매또한 슬림하니 괜찮앗습니다 전체적으로 바스트나 얼굴이나 누가봐도 괜찮타할정도 언니같습니다

살며시 키스부터 시작하여 그녀의 아랫도리까지 정성스럽게 여자친구대하듯이 열정시전합니다

확실히 어려서그런지 반응이 옵니다..그것도아주빨리

찔끔찔끔몸을 흔드는...물도 조금씩흐르고 가는게잇으면 오는게 잇어야겟죠..?

언니가 저를 탐하기 시작합니다 가볍게키스부터 가슴을지나 아래까지..

비제이스킬이 뛰어나진않지만 언니의 마인드자체가 괜찮아서인지

정성스레 애무해줍니다  그러고 육구를 하자는 저의제안에 흔쾌히 우리는 하나가 되기시작햇습니다..

콘돔씌우고 삽입.. 쪼여줍니다 확실히 이런맛에

어린언니들이 좋죠. 살살하다가도 살짝 강하게도하고 저만의 테크닉으로

우리는 혼연일체가 되엇습니다 여러가지 체위를 시전후 그녀의 신음에 못참고 발~~사!

언니와저는 서로웃다가 시간이 흘러 작별인사후 간단한 포옹후 퇴장합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름