로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

아이린이 가슴으로 뽕 뽑고 왔네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04.11
② 업종 :휴게
③ 업소명 :짬지할인마트
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :아이린

⑥ 경험담(후기내용) :아이린이 가슴으로 뽕좀 뽑고 왔습니다ㅎㅎ

요세는 휴게도 애들 퀄이 좋은것 같아요;; 예전에 이쯤 되면 그냥 오피쯤 되는 애들이었을텐데

외모도 귀염상에 몸매가 좋으니까 느낌이 금방금방오는게 어우..

나이도 어려서 ㅂㅈ 조임 좋은편이었는데 제가 박을때마다 타이밍 맞춰 허리 흔드는 스킬때문에 사정감이 금새금새 오더라구요 ㅠㅠ

호기롭게 A는 쫌 짧을 것 같아가지고 B로 들어간건데 30분만에 완결내고 좀 누워있다 나왔네요 허허..

아이린이 가슴으로 뽕좀 뽑고 왔습니다ㅎㅎ

요세는 휴게도 애들 퀄이 좋은것 같아요;; 예전에 이쯤 되면 그냥 오피쯤 되는 애들이었을텐데

외모도 귀염상에 몸매가 좋으니까 느낌이 금방금방오는게 어우..

나이도 어려서 ㅂㅈ 조임 좋은편이었는데 제가 박을때마다 타이밍 맞춰 허리 흔드는 스킬때문에 사정감이 금새금새 오더라구요 ㅠㅠ

호기롭게 A는 쫌 짧을 것 같아가지고 B로 들어간건데 30분만에 완결내고 좀 누워있다 나왔네요 허허..아이린이 가슴으로 뽕좀 뽑고 왔습니다ㅎㅎ

호기롭게 A는 쫌 짧을 것 같아가지고 B로 들어간건데 30분만에 완결내고 좀 누워있다 나왔네요 허허..

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름