로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

도발력 오지는 예나....따봉 박습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.8
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : w
④ 지역 : 인천 
⑤ 파트너 이름 : 예나  
⑥ 경험담(후기내용) :예나 침대에서 보는데 매력 장난 아니었음 ..

걍 얼굴만 봤는데도 꼴려서 ;;;  와꾸도 예쁜데 .... 몸매에 꼴리는 스타일이라서 .. 

장난 아닙니다 .. 그냥 후덜덜 ... 눈웃음도 매혹적이면서 ,,글래머에... 각선미까지 ㅋㅋ

서비스받는데 서비스 클라스가 다른 언니들이랑 급이 다름 .

정신없이 섭스를 받다가 삽입을 시작하는데 .. 물론 콘끼고들어갑니다 

펌프질을 시작하는데 마주보는 언니랑 나 ..와 ..진짜 섹시하다 .. 라는 느낌이 들더라고요 ㅋㅋㅋ 

쪼임도 좋고 예나의 구멍 흡수력 장난 아니라서 ㅋㅋ 신호가 금방 올 거 같더라구요 ..ㅠㅠ 

얼른 뒤치기로 더욱 강력히 느끼면서 끝을냈습니다 

다음 번에 재접견 할때는 좀 ... 단단히 준비 하고 와야겠네요 ㅋ

즐달했습니다 !! 도발력 오지는 예나....따봉 박습니다  

예나 침대에서 보는데 매력 장난 아니었음 ..

걍 얼굴만 봤는데도 꼴려서 ;;;  와꾸도 예쁜데 .... 몸매에 꼴리는 스타일이라서 .. 

장난 아닙니다 .. 그냥 후덜덜 ... 눈웃음도 매혹적이면서 ,,글래머에... 각선미까지 ㅋㅋ

서비스받는데 서비스 클라스가 다른 언니들이랑 급이 다름 .

정신없이 섭스를 받다가 삽입을 시작하는데 .. 물론 콘끼고들어갑니다 

펌프질을 시작하는데 마주보는 언니랑 나 ..와 ..진짜 섹시하다 .. 라는 느낌이 들더라고요 ㅋㅋㅋ 

쪼임도 좋고 예나의 구멍 흡수력 장난 아니라서 ㅋㅋ 신호가 금방 올 거 같더라구요 ..ㅠㅠ 

얼른 뒤치기로 더욱 강력히 느끼면서 끝을냈습니다 

다음 번에 재접견 할때는 좀 ... 단단히 준비 하고 와야겠네요 ㅋ

즐달했습니다 !! 도발력 오지는 예나....따봉 박습니다  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름