로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

앞으로 종종 갈꺼 같네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4.8
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 간석오거라 
④ 지역 : 인천 
⑤ 파트너 이름  : 소다  
⑥ 경험담(후기내용) : 

소다는 슬림함을 소유했고 예쁜 몸매에 연애할때 허리도 잘쓰는 모습이 참으로 인상적이였습니다

여친같은 모습과 콧소리내면서 애교부리는데 심장이 쿵쾅!!! 

소다 마인드도 되게 좋구요 쳐다보다 눈 마주치고 섹시하게 웃고  

진짜 그냥 들어가보시면 딱 꼴릿하실겁니다. ㅋ

그리고 누워있었는데 옆에 눕더니 눈치 한번 보고 이제 시작할려고 하길래 

제가 먼저 ㄱㅅ 만지니까 시작하더군요 

형식적인 것보다 이런식으로 자연스레 하는게 더 여자친구 같고 편했던거 같습니다 

시원하게 즐달했습니다 앞으로 종종 갈꺼 같네요ㅋㅋ 

소다는 슬림함을 소유했고 예쁜 몸매에 연애할때 허리도 잘쓰는 모습이 참으로 인상적이였습니다

여친같은 모습과 콧소리내면서 애교부리는데 심장이 쿵쾅!!! 

소다 마인드도 되게 좋구요 쳐다보다 눈 마주치고 섹시하게 웃고  

진짜 그냥 들어가보시면 딱 꼴릿하실겁니다. ㅋ

그리고 누워있었는데 옆에 눕더니 눈치 한번 보고 이제 시작할려고 하길래 

제가 먼저 ㄱㅅ 만지니까 시작하더군요 

형식적인 것보다 이런식으로 자연스레 하는게 더 여자친구 같고 편했던거 같습니다 

시원하게 즐달했습니다 앞으로 종종 갈꺼 같네요ㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름