로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

섹스를 즐길 줄 아는 현주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04월04일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :말보로
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 현주
⑥ 경험담(후기내용) :현주는 섹스를 즐길 줄 아는 매니저인것 같아서 너무 좋았네요

사실 외적인 부분들도 마음에 들긴 했는데 그냥 본격적인 서비스 타임부터 시작해서 너무 잘해줬어가지고 그게 기억에 많이 남네요

서비스도 너무 야하게 잘해주고 쪽쪽 강하게 잘빨아주고 되게 정성껏 빨아줍니다 달콤한 사탕 빨듯이

그리고 섹스할때는 그냥 저보다 더 즐기는듯한 그런데 가식적이거나 오바스럽지는 않은 리얼한 반응까지 너무 좋았네요

같이 섹스를 즐겨주던 현주 덕분에 너무 기분좋게 마무리까지 잘 하고 왔네요

현주는 섹스를 즐길 줄 아는 매니저인것 같아서 너무 좋았네요

사실 외적인 부분들도 마음에 들긴 했는데 그냥 본격적인 서비스 타임부터 시작해서 너무 잘해줬어가지고 그게 기억에 많이 남네요

서비스도 너무 야하게 잘해주고 쪽쪽 강하게 잘빨아주고 되게 정성껏 빨아줍니다 달콤한 사탕 빨듯이

그리고 섹스할때는 그냥 저보다 더 즐기는듯한 그런데 가식적이거나 오바스럽지는 않은 리얼한 반응까지 너무 좋았네요

같이 섹스를 즐겨주던 현주 덕분에 너무 기분좋게 마무리까지 잘 하고 왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름