로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

연애감 넘치던 예원이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04월04일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :조개맛집
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :예원 
⑥ 경험담(후기내용) :ㅋㅋ;; 그냥 전에 사겼던 여자친구 이름이 예원이라서 만나봤어요 ㅋㅋ

진짜 별 이유 없었는데 솔직히 뭐 외모나 몸매나 전 여자친구보다 그냥 한 몇 배는 더 좋은거 같고

성격도 너무 상냥하고 친절하고 ㅋㅋ 전 여자친구는 성깔 드러웠는데 ㅋㅋ

같은 예원인데 너무 다르더라구요 예원이 덕분에 진짜 그냥 단순히 뭐 서비스를 받고 섹스를 하고 이런 기분보다는 그냥 연애한다는 기분을 많이 받았네요

그래서인지 섹스할때 물론 아래도 너무 좋긴 했지만 그것보다 그냥 너무 행복한 마음이라 해야할까요 연애감을 너무 가득 느끼고 온거같네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ;; 그냥 전에 사겼던 여자친구 이름이 예원이라서 만나봤어요 ㅋㅋ

진짜 별 이유 없었는데 솔직히 뭐 외모나 몸매나 전 여자친구보다 그냥 한 몇 배는 더 좋은거 같고

성격도 너무 상냥하고 친절하고 ㅋㅋ 전 여자친구는 성깔 드러웠는데 ㅋㅋ

같은 예원인데 너무 다르더라구요 예원이 덕분에 진짜 그냥 단순히 뭐 서비스를 받고 섹스를 하고 이런 기분보다는 그냥 연애한다는 기분을 많이 받았네요

그래서인지 섹스할때 물론 아래도 너무 좋긴 했지만 그것보다 그냥 너무 행복한 마음이라 해야할까요 연애감을 너무 가득 느끼고 온거같네요 ㅋㅋㅋㅋ;; 그냥 전에 사겼던 여자친구 이름이 예원이라서 만나봤어요 ㅋㅋ

그래서인지 섹스할때 물론 아래도 너무 좋긴 했지만 그것보다 그냥 너무 행복한 마음이라 해야할까요 연애감을 너무 가득 느끼고 온거같네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름