로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

부천 트랜드 청아씨 굿뜨 ~~~~

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 어제 다녀왔는데 오늘 게임하기전에 후기글 작성이요 

실장님 제가 키작고 너무마른건 싫어해서

얼굴은 강아지상좋아한다고 하니까 

청아 매니저 추천해주더군요

딱 계시다고 정말이지 예약잡고 들어가자마자 

진짜 딱 제가 원하는스탈이 반겨주셔서 저도모르게 풀발입장 했네요

민망하게시리..

아무튼 죽이려고 죽여보는데 그게 잘안되요 

그냥 샤워한다하고 바지벗고 얼른 대피했네요 샤워하면서도 죽지않는...

자꾸 그 서있는 모습이 아른거려 샤워하고 나와서 

삼각애무받고 시원하게 동굴속으로 탐험을 시작합니다 

입장은 천천히 놀랠수있으니까^^

매너플레이를 해줘야 돌아오는것도 있거든욬ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 키크고 훤칠하고 긴생머리에 강아지상 피부는 뽀얗네요 

참고하세요 회원님들 

아무튼 주저리주저리 길었네요 짧은가..

저는 오버워치하러 가야해서 이만 실장님 감사합니다 ^^ 

아그리고 실장님 다른가게보다 친절하세요!!

안녕하세요 어제 다녀왔는데 오늘 게임하기전에 후기글 작성이요 

실장님 제가 키작고 너무마른건 싫어해서

얼굴은 강아지상좋아한다고 하니까 

청아 매니저 추천해주더군요

딱 계시다고 정말이지 예약잡고 들어가자마자 

진짜 딱 제가 원하는스탈이 반겨주셔서 저도모르게 풀발입장 했네요

민망하게시리..

아무튼 죽이려고 죽여보는데 그게 잘안되요 

그냥 샤워한다하고 바지벗고 얼른 대피했네요 샤워하면서도 죽지않는...

자꾸 그 서있는 모습이 아른거려 샤워하고 나와서 

삼각애무받고 시원하게 동굴속으로 탐험을 시작합니다 

입장은 천천히 놀랠수있으니까^^

매너플레이를 해줘야 돌아오는것도 있거든욬ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 키크고 훤칠하고 긴생머리에 강아지상 피부는 뽀얗네요 

참고하세요 회원님들 

아무튼 주저리주저리 길었네요 짧은가..

저는 오버워치하러 가야해서 이만 실장님 감사합니다 ^^ 

아그리고 실장님 다른가게보다 친절하세요!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름