로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

최강 떡감 민주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04-03
② 업종 :휴게
③ 업소명 :짬지할인마트
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :민주 
⑥ 경험담(후기내용) :최강 떡감 민주

적절한 기럭지에 준수한 외모, 좋은 마인드는 저로썬 너무 좋은 친구였습니다

나이도 어린것도 한 몫했네요ㅎㅎ 실장님 일 잘 하시네요~ 어떻게 이런 친구를 대려왔디야~~

샤워부터 같이 들어와서 서비스 슬금슬금 들어오는데 와꾸가 너무 제 스타일이라 한 껏 즐기다가

가슴 한번 주물러보고~ 양치하고 나와서 침대로 갔는데

알아서 저를 눕히고 올라타서 69로 들어오는데 알아서 척척입니다 그냥ㅋㅋㅋ

키스안빼고 혀 이용하면서 개꼴리게 해주는데 그것도 좋았고

ㄸㄲㅅ는 부담스러워서 안했습니다..ㅎㅎ

달리는 내내 플레이 하는데도 요청같은거 안빼고 왠만하면 다 들어주려 합니다

즐달을 위해서라면 무조건 필견해야할 매니저가 아닌가 싶네요

거기에 슬림한 몸매에 이런 떡감이.. 민주 추천드립니다^^

최강 떡감 민주

적절한 기럭지에 준수한 외모, 좋은 마인드는 저로썬 너무 좋은 친구였습니다

나이도 어린것도 한 몫했네요ㅎㅎ 실장님 일 잘 하시네요~ 어떻게 이런 친구를 대려왔디야~~

샤워부터 같이 들어와서 서비스 슬금슬금 들어오는데 와꾸가 너무 제 스타일이라 한 껏 즐기다가

가슴 한번 주물러보고~ 양치하고 나와서 침대로 갔는데

알아서 저를 눕히고 올라타서 69로 들어오는데 알아서 척척입니다 그냥ㅋㅋㅋ

키스안빼고 혀 이용하면서 개꼴리게 해주는데 그것도 좋았고

ㄸㄲㅅ는 부담스러워서 안했습니다..ㅎㅎ

달리는 내내 플레이 하는데도 요청같은거 안빼고 왠만하면 다 들어주려 합니다

즐달을 위해서라면 무조건 필견해야할 매니저가 아닌가 싶네요

거기에 슬림한 몸매에 이런 떡감이.. 민주 추천드립니다^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름