로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

민지 진짜 땡기네요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :03-31
② 업종 :휴게
③ 업소명 :짬지할인마트
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :민지 
⑥ 경험담(후기내용) :민지는 진짜 땡기는것같네요 ㅋㅋ

사람을 땡기게하는 그런 매력이있다고 저는 생각을 해요 ㅋㅋ

왜냐면 그 땡기는 매력을 저도 이번에 제대로 느끼고온것같아요 ㅋㅋㅋ

너무 잘하고 땡기는 그런 민지덕분에 잘 즐겼네요 ㅋㅋㅋ

행복했던것같아요 저를 되게 좋아해주는티내주고

저랑 할때 엄청 느끼고있다는걸르 보여주는 처자여서 ㅎㅎ

너무 만족스러웠던것같네요 자주 만나고싶은 매니저인것같아요 ㅋㅋㅋ

민지는 진짜 땡기는것같네요 ㅋㅋ

사람을 땡기게하는 그런 매력이있다고 저는 생각을 해요 ㅋㅋ

왜냐면 그 땡기는 매력을 저도 이번에 제대로 느끼고온것같아요 ㅋㅋㅋ

너무 잘하고 땡기는 그런 민지덕분에 잘 즐겼네요 ㅋㅋㅋ

저랑 할때 엄청 느끼고있다는걸르 보여주는 처자여서 ㅎㅎ

너무 만족스러웠던것같네요 자주 만나고싶은 매니저인것같아요 ㅋㅋㅋ민지는 진짜 땡기는것같네요 ㅋㅋ

너무 만족스러웠던것같네요 자주 만나고싶은 매니저인것같아요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름