로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

소정 만나고 집와서 몇딸을 잡은건지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :03.31
② 업종 :휴게
③ 업소명 :서비스센터
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :소정 
⑥ 경험담(후기내용) :다른데 다니다가 내상녀 이름 기억 안나는데 상처 씨게입고나서ㅡㅡ 한동안 안가다가

이번에 서비스센터에 괜찮은 친구가 보여서 방문했는데 와꾸나 몸매 싸이즈 좋네여.

실장님이 물관리 제대로 하시는듯.

이번에 소정이는 피부도 좋고 옵션 가능한지 몰라서 옵션 안넣었는데도 상당히 만족하고 왔음요

서비스도 좋고 마인드 괜찮아요

괜히 다른대 가서 내상 입지 마시고 소정이로 즐달하셔용

다른데 다니다가 내상녀 이름 기억 안나는데 상처 씨게입고나서ㅡㅡ 한동안 안가다가

이번에 서비스센터에 괜찮은 친구가 보여서 방문했는데 와꾸나 몸매 싸이즈 좋네여.

이번에 소정이는 피부도 좋고 옵션 가능한지 몰라서 옵션 안넣었는데도 상당히 만족하고 왔음요

괜히 다른대 가서 내상 입지 마시고 소정이로 즐달하셔용다른데 다니다가 내상녀 이름 기억 안나는데 상처 씨게입고나서ㅡㅡ 한동안 안가다가

괜히 다른대 가서 내상 입지 마시고 소정이로 즐달하셔용

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름