로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

현주 언니 완전 명기네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게
③ 업소명 :말보로
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :현주 
⑥ 경험담(후기내용) :현주 상당히 귀엽고 이쁜 얼굴입니다.

몸매도...좋습니다...특히 슬림몸매에 큰가슴..

전 가슴없는 슬림보단 젖이 좀 있는 슬림형을 차라리 좋아라 하는 편입니다.

만질게 좀 많아서..ㅎㅎ

쨋든 서비스 시작

무쟈게 잘 빨아주네요

말만 계속 하면 한시간내내 빨아줄듯..ㅎㅎ

시간의 압박...

이럴바에는 두시간짜리 끊고와도 후회 없을듯..

애무를 엄청 잘하네요... 뭐 제가 착해보여서 그런지..

그리고 제 똘똘이가 작아서 그런지 아주 앙증맞게 가지고 놉니다..ㅎㅎ

이제 콘끼고 붕가붕가 시작~

헉..쪼임이 장난이 아닙니다..

밀어내네요...제껄... 결국은 얼마 못버티고 ...

후회는 없습니다... 총알 채워서 얼렁 재방문 하고 싶은 처자네요..

암튼 무쟈게 굳달입니다.

보시는 모든분들 떡은 정말 후회없을듯!!

현주 상당히 귀엽고 이쁜 얼굴입니다.

몸매도...좋습니다...특히 슬림몸매에 큰가슴..

전 가슴없는 슬림보단 젖이 좀 있는 슬림형을 차라리 좋아라 하는 편입니다.

만질게 좀 많아서..ㅎㅎ

쨋든 서비스 시작

무쟈게 잘 빨아주네요

말만 계속 하면 한시간내내 빨아줄듯..ㅎㅎ

시간의 압박...

이럴바에는 두시간짜리 끊고와도 후회 없을듯..

애무를 엄청 잘하네요... 뭐 제가 착해보여서 그런지..

그리고 제 똘똘이가 작아서 그런지 아주 앙증맞게 가지고 놉니다..ㅎㅎ

이제 콘끼고 붕가붕가 시작~

헉..쪼임이 장난이 아닙니다..

밀어내네요...제껄... 결국은 얼마 못버티고 ...

후회는 없습니다... 총알 채워서 얼렁 재방문 하고 싶은 처자네요..

암튼 무쟈게 굳달입니다.

보시는 모든분들 떡은 정말 후회없을듯!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름