로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

예나는 무언가 빨아들이는듯한 임팩트 있는 이미지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.28
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 : w 
④ 지역 :인천 
⑤ 파트너 이름 : 예나  
⑥ 경험담(후기내용) :예나 봤습니다 

우선 와꾸는 맘에 듭니다. 큰키에 섹시하고 쫙빠진다리며 꿀같은 피부며 ..^^ 

무언가 빨아들이는듯한 임팩트 있는 이미지였어여.

가슴부터 애무를 시작하는데 눈빛을 위로 가끔씩 처다보는데 

눈매를 처다보고 있자니 아주 미치겠더군요.

예나의 그곳도 열심히 애무했는데 물도 많았구요

느끼는것도 엄청나게 리얼하게 느끼니까 벌써 저는 토끼가 될 기세가 되버렸네요.

정자세.. 옆자세로 하다가.. 후배위로 하는데.. 와우 엉덩이가 예술입니다

탐스러운 언니의 양쪽 엉덩이를 잡고 허리를 움직임..

언니의 봉지에 들락달락하는 똘똘이를 보고 제가 급흥분을 ㅋ

똘똘이가 때가와서 커지자 언니의 그곳이 더욱 쪼여대는 감각에 그만.. 마무리를 하게되었네요.

에나 와꾸몸매 말할거없고 서비스 마인드 까지 좋으니 정말 ...재접견률 100%이상입니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름