로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

은아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :휴게
③ 업소명 :끌림
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 은아
⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 봤던 은아가 이쁘고 생각나서 끌림 출근부를

보니 텔레파시가 통한걸까요. 은아가 출근했네요

얼른 전화걸어서 은아 예약잡았습니다. 은아랑 더많이 있고

싶어서 집에서 구석구석 씻고, 편의점에서 음료수사들고

갔습니다. 똑똑하니 열여주셨는데  오늘은 원피스를 입고

있네요. 더 이뻐보입니다. 다행히도 절기억하고 있었네요.

손에있던 커피를 건네주고 고맙다고 뽀뽀해주는 은아

기분좋습니다. 은아가 냄샐맡더니 오빠 향수뿌렸어? 냄새

좋다. 은아를 만난다고 오랜만에 멋좀부리고왔네요.ㅎㅎ

샤워실가서 제소중이만씻고 와서 집에서미리씻고왔다고하고

은아가 씻고 나왔습니다. 이것저것 근황얘기하다가. 은아가

먼저 키스해주네요. 달달합니다. 키스를 하고 제가먼저 애무를

해준다고해서 가슴빨고 역립했는데 반응이 좋아요. 신음소리도

참으면서 버티는데. 그걸보고 소리를 내게만들고싶은 제 승부욕

열심히 빨아주니 신음소리가 나왔네요. 이제bj를 하는데

맛나게 빨아줍니다. 정상위부터하는데 따뜻하네요. 쪼임도

적당하고요. 그렇게 박으면서 키스를 합니다. 10분간그렇게 박고

뒤치기로바꿔서 강강강으로 세게 그리고 엉덩이를 찰싹때려요

신음소리도야해요. 그렇게하다가 여상위로  바꿔서 하는데

출렁이는 가슴을 보고 맛있게 핥아줍니다. 20분간 그렇게박고

신호가와 정상위로  바꾸고 사정했네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름