로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

♠ 으뜸 골반라인 슬기 ♠ 여성스러움과 살포시 애교 ♠ 솔직한 찐반응의 쏘울 ♠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022년 3월중

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 부천 치즈

④ 지역 : 부천역

⑤ 파트너 이름 : 슬기+1

⑥ 경험담(후기내용) :

■ F ■

상당히 여성스러운 분위기가 물씬나는 친구입니다

민삘의 성숙함이 묻어나온다고할까요?

얼굴만 딱봐도 사람을 편안하게해줄것같은 느낌이였는데

그 느낌이 딱 맞았습니다

■ B ■

160cm초중반정도의 적당한키

슬림과 스탠의 중간정도되는 몸매를 갖고있습니다

그 몸매에 가장 잘어울리는 B클라스의 가슴은 중력의힘을 받지않아서인지

모양이 아주 이쁘군요

더 대박인것은 골반라인이 상당해서

원피스를 입고있음에도 불구하고 후배위를 부릅니다

■ T ■

여성스러운 분위기여서 조곤조곤하면서 조용할줄알았는데

반전매력을 보여주는 친구입니다

너무 발랄하고 활달해서 이건뭐 시간시간이 그냥 지나가는법이없네요

그만큼 교감도 잘되고

한번씩 나오는 섹드립은 동생을 풀발시키기에 아주 좋았습니다

■P ■

역립반응이 아주 솔직하고 좋았습니다

가슴에서도 그랬지만 아래로 내려올수록 찐반응을 보여주네요

기분이좋다고 솔직하게 얘기도하면서

같이 즐기려고 노력하는 모습도 참 이뻐보였어요

후배위시 큼지막한 옹동이를 부여잡고있으면

오래 버티기란 영 쉽지않았습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수