로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

자신있게 추천할수있는 트랜드에 두나언니

컨텐츠 정보

본문

자신있게 추천할수있는 트랜드에 두나언니

제가 재접견하는언니는 거의없습니다만.

가끔 10에 1명정도 재접견 하는 언니가 있죠..

재접견하는 언니는 그 누가봐도 즐달될만한 에이스 언니입니다.

제가 재접견 하는 언니는 예약되면 무조건 보시면 되겠습니다.ㅎ

간단히 말씀드리면 부천 트랜드에 두나씨는

정말 일을 즐기면서 하는 언니입니다.

실제 섹파와 즐기는 듯한 느낌을 받으실수 있는 언니입니다.

역립 다 가능하고 섹반응도 좋고

몸매도 완벽, 가슴도완벽

정말 모든걸 완벽이라는 단어를 쓰게할수있는 언니입니다

두나언니를 만나고오면 정말 기분이 좋더군요~

또 약속이나 일때문에 부천을갈때

예약이 된다면 재접의사가 있네요

제가 봤던 휴게텔 언니들중 손가락 안에 드는 언니네요~

그리고 부천 트랜드에 대해서도 간략하게 설명하자면,

일단 오피형 휴게입니다.

실장님도 되게 친절하십니다.

다음에 왔을때도 기억해주시면서 친절히 해주시네요 ㅋㅋ

언니들도 괜찮구,실장님도 친절하고

정말 단골이되고싶은 업소입니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호