로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

지나랑 투샷으로 놀고왔네요 원샷이였으면 아쉬울뻔했어요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3.22  

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : ACE 

④ 지역명 : 서구 .

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지나 .

⑥ 업소 경험담 : 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

지나랑 투샷으로 놀고왔네요

원샷이였으면 아쉬울뻔했어요

잘 세워주고 잘 느끼게 해주는 매니저라서

너무 잘 놀다가 가는것같아요

지나랑 아주 여러자세로 했는데

느끼는것도 잘느끼고 참 좋았던것같아요

너무 재밌었던것같아요

지나랑 투샷...

참 의미있게 보낸것같네요!  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수