로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

화끈 박끈하게 즐기는 연애 확실한 즐달보증수표 현승

컨텐츠 정보

본문

화끈 박끈하게 즐기는 연애 확실한 즐달보증수표 현승

주말에 친구들이랑 풋살하고나서

밥먹고나니 뭔가 허전한 느낌이 들어서

트랜드를  방문했습니다

오늘은 현승이를 보기로했습니다

도착후 실장님이 안내해준 방으로 GOGO~~

[ 현 승 ]

-얼 굴-

이쁘고 매력적인얼굴이고

고양이상에 섹기있는편입니다

-몸 매-

슬림과 통통사이 약간살집있는몸매입니다

엉덩이가 토실토실하고 가슴도 딱달라붙어

이쁜모양과 탄력적인 B컵가슴입니다

-서 비 스-

부드러운 혀놀림과 손놀림이 좋습니다

특히 주니어를 애무해줄때는 아이컨텍하며

깊숙하게 저의 주니어를 농락하는데

제가 좋아하는 깊숙한 애무 너무좋습니다

-연 애-

꽃잎이 젖을때쯤 CD씌우고 정상위로 합체해봅니다

쪼임이 장난이아니네요.

마치 손으로 움켜잡는듯한쪼임.. 너무좋았습니다

정상위에서 연애하며.. 키스도잘받아주고

즐기는 마인드 잊지못하겠네요..

화끈 박끈하게 즐기는 연애 확실한 즐달보증수표 현승

주말에 친구들이랑 풋살하고나서

밥먹고나니 뭔가 허전한 느낌이 들어서

트랜드를  방문했습니다

오늘은 현승이를 보기로했습니다

도착후 실장님이 안내해준 방으로 GOGO~~

[ 현 승 ]

-얼 굴-

이쁘고 매력적인얼굴이고

고양이상에 섹기있는편입니다

-몸 매-

슬림과 통통사이 약간살집있는몸매입니다

엉덩이가 토실토실하고 가슴도 딱달라붙어

이쁜모양과 탄력적인 B컵가슴입니다

-서 비 스-

부드러운 혀놀림과 손놀림이 좋습니다

특히 주니어를 애무해줄때는 아이컨텍하며

깊숙하게 저의 주니어를 농락하는데

제가 좋아하는 깊숙한 애무 너무좋습니다

-연 애-

꽃잎이 젖을때쯤 CD씌우고 정상위로 합체해봅니다

쪼임이 장난이아니네요.

마치 손으로 움켜잡는듯한쪼임.. 너무좋았습니다

정상위에서 연애하며.. 키스도잘받아주고

즐기는 마인드 잊지못하겠네요..

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름