로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

트랜드간단한 방문 솔직후기 입니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

트랜드간단한 방문 솔직후기 입니다 ^^

몸이 너무 뻐근하니 풀고싶어서

눈팅중에 트랜드 눈에 들어와서 바로 실장님께 예약 코스 문의

b코스로 잡고 시간잡고 방문했습니다~

청아씨로 보았네요.. 별로 생각할 것도 없이 그냥 고고씽~~~

너무 트랜드만 가서 이제 딴데로 좀 가야한다고 생각하지만 막상 또 가려고 갈것도 없네요.. 가게만 많고 실속들은 없는.. ㅋㅋ

호실배정후 청아 접견합니다.

뭐.. 다름대로 괜찮은 관리삽니다. 와꾸가 아주 예쁜 것 아니지만 그렇다고 못생긴것도 아니에요.

부담가지 않을 딱 좋은 정도인 듯 합니다.

또 한가지 좋은 것은 착한 (?)인상입니다. 그렇다고 다른 아가씨는 안착하냐 하면 할 말은 없지만, 그냥 제 느낌에 인상이 그렇네요.

너무 선수 타입들은 제가 생각하기에는 안착한 인상들이 있다고 생각이 되는데 청아는 그렇지 않아서 조아요

서비스가 하드한 건 이 가게 특징인데, 청아도 예외는 아니죠~~ 뭐 빼는 것 없이 다해주고요....

특히, 좀 착하고 여성스러운 면때문에 좀 더 흥분되는지도 모르겠습니다.

BJ정성스럽게 해주어서 좀 미안해짐... ㅋㅋ

좀 오래 끌어도 인상 구기지 않고 끝까지 마인드 고수합니다. 이점이 마음에 드는군요..

몸매가 아주 훌륭하진않지만 그래도 볼만하고요.. 뭐.. 극 슬림족은 피하시고, 극 슴가족도 파하심이 좋습니다.

전체적으로 손님응대 우수하고 편안하고 부드럽게 서비스를 이끌어줍니다.

돈 안 아깝다는 느낌이 들정도니 뭐.. 최소 중달이상은 될 깁니다~~

NF이고 그래도 한결같이 서비스해주는게 인상적인 아가씨입니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

부비트랩님의 댓글

저는 솔직히 와꾸 안 봐요
뭐니뭐니해도 서비스 마인드 원투펀치가 즐달의 기본요소라 생각 하거든요
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름