로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

트랜드 현승후기쓰고 후기할인좀받으렵니다

컨텐츠 정보

본문

트랜드 현승후기쓰고 후기할인좀받으렵니다

얼마전 동료소개로 갔던 트랜드 오피형에 건마 시설도 깔끔하고 실장님도 친절하셔서

첫방문부터 맘에 들었습니다 ^^*

제가 본 아가씨는 현승씨 와꾸는 청순한듯 섹시한듯 매력적인 마스크네요~

인사 후 바루 마사지 시작 마사지..앙증맞은손으로

정성스레 어루만져주네요 느낌이 아주 굿 ㅋ

본격적인 서비스타임.

탈의를 했는데 와우... !!

몸매가 ㅋㅋㅋㅋ정말 늘씬하게쫙 빠져네요

현승 벗자마자 연실 만져댔습니다

이러면안되는거알지만...나름 매너남이라자부했는데 ㅠㅠ

그녀몸매를보자

내눈앞에 두둥!나타나니....만지지않을수가

없겠더라구요 흐흑 ㅠㅠ한참만지다가

언니가 서비스 시작한다면서~ㅋㅋㅋ

제 가슴부터 밑으로 서서히 내려오며

부드러운 혀로 애무를 정성껏 해주네요

부드럽게 하는 애무 스탈 굿!

갠적으로 부드럽게 천천히 하는 애무를 좋아해서 ㅋ

근데 현승씨 BJ이가 수준급입니다

부드럽게 천천히 어찌 그리 오랄을 잘하는지ㅡㅡ

그리곤 그녀의 깊은곳으로소중이에 빠르게 왕복운동을

하는데 참으려 애쓰다 나도 모르게 순간 발싸~~~

하....정말 잘 느끼고 잘 싸고 왔네요

현승씨 마인드굿!!마사지도 서비스도 만족! 담주에 동료와 다시갑니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름