로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

총알만 충분하다면 매일 보고싶은 미소 .....

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 일을 마치고 지친 몸을 이끌고  송도로 향합니다.

송도는 평일에는 사람이 한적하네요 ㅎㅎ

하필이면 날이 갑자기 습해져서  고생했습니다.ㅜㅜ

실장님과 비밀스러운 통화 후에 이동합니다

미소, 24살의 쎅기 흐르는  비주얼 

자연산 C 컵의 만지기가 말캉말캉하니 참 좋습니다

무엇보다도 주변에서 보면 친해지고 싶다는

생각이 들정도로 친숙한 외모여서 호감이었습니다.

처음에 이런저런 이야기 나누다가 애무좀 서로 하다가  

본게임 진입하니 능숙하고요.

이런 쾌감 오랜만에 느껴보네요...나이가 어려서 구녕이 참 좁습니다

몸매도 탄력있어서 제가 운동하냐고 물어볼 정도고요 ~

운동은 안한다네요. 그런데도 탄탄한... 역시 젊음이 좋습니다.

마무리 후 일상대화를 시원하게  나누다가 퇴실합니다.

소통 하는데 전혀 문제 없이 친구와 놀다가 나온 느낌이네요.

다음에도 꼭 재방문하고 싶습니다. 총알이 문제지...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름