로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

마인드 극찬 진희 강추

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월8일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 안내상 휴게텔

④ 지역명 : 인천 연수구 송도 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :진희 

⑥ 업소 경험담 :

아 오랜만에 극 달림신이 와서 안내상으로  전화를 넣었습니다.

지금 가능 하냐구 물었더니 친절한 실장님 께서

바로 가능 하다구 해서 급하게 달려갔습니다..

느낌 있는 진희 확인!! ㅎㅎㅎ 

나이는 20대중반 느낌나고 차분하고 뭔가 모를 야한느낌... 

키는 적당하고 슬립 몸매에 딱 만지기 좋은  가슴..ㅎㅎ

무엇보다도 진희는 웃음을 잊지않고 절 대해줬습니다 ^^

앤모드도 좋고 장난도 많고 마인드 굿이네요 ..해달란 데로 다 해주네요..

장난도 치고 잘 받아주네요

비제이도 잘하고 몸 곳곳 애무해주고 뭐하나 서운하지않게 정성스럽게 해주네요

69자세도 해보고, 해보고픈건 왠만한건 대본거같은..ㅎㅎ

키스 또한 명품!!  열심히 하려는 모습또한 잘보여서  저는 만족을했네요 ㅎㅎ

거부감없이 잘 받아주고 이상한 행동만 하지 않으면 애인처럼 살갑게 잘 대해줄 것 같습니다.

매너만 지켜주시면 즐달하실 것 같습니다.

서비스는 아주 쬐금  부족할지라도 엄청착해요!! 웃음을 잊지 않는  ..즐달하고 왓습니다 ..^^

진희 마인드에 극찬 드리고 싶네요 !!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름