로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

20살 귀요미 베이비 먹고 몸보신 하고왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월5일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 안내상

④ 지역명 : 인천 송도

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 베이비

⑥ 업소 경험담 :

일끝나고 할거없이 빈둥거리다가 물이나 한번빼려고 사이트 보던중

평소 꼭한번 먹고싶었던 베이비 물어봤습니다. 실장님 역시 친절하시게

안내받고 간만에 물빼는거라 F코스로 길게 예약후 입성!!

들어가니깐 입구에서 부터 웃으면서 잘앵겨주고 꼭 껴안아주면서 리드 잘해주네요!!

간단히 대화후 음료수 한잔 마시고 샤워하러 들어갔습니다.

구석구석 발가락 까지 꼼꼼히 잘 닦아주네요 ㅎㅎ 일단 샤워서비스 합격!

나와서 본게임 시작하는데 나이가 어려서 그런지 쪼임도 좋고 수량도 많아서

실제 여친이랑 하는것 같은 느낌으로 F코스 무려 3번 발싸 성공했네요 ㅎㅎ

끝나고 나서도 오빠 잘가라고 껴안아주고 너무 심쿵하게 잘 받고 왔습니다

역시 사람들이 베이비 베이비 하는 이유가 있었네요^^

재방문 의사 200% 있고 , 다른 손님들 한테 팁드리자면 이친구는 무조건 긴코스 강추!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름