로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

살아움직이는것같네요 ㄴㅋ최고였네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

유진이 진짜 겉모습 색기가 미쳤네요

섹녀 그자체를 본듯한.. 슬림하고 미친듯한 기럭지..

피부결이 아주 부드럽고 가슴도 중력을 받지않는지 탱탱합니다 아주ㅋㅋ 

이래서 저희가 영계를 찾는거 아니겠습니까 형들

생긴대로 논다고 눈빛에선 색기가 넘쳐흘러요 

슴 촉감이 역시 자연이라그런가 너무 부드럽고 탱글하고 좋았고요 

모양도 이뻤고 피부에 잡티도 없었네요 

의외로 서비스도 좋아서 성격때메 생각했던 수위가 있었는데 

그것보단 좀 더 하드했고요 허리도 꽤 잘썼어요 

올라타서 잘 흔들더라는ㅋㅋ 소통은 뭐 좀 힘들지만 영어섞어하면 대충은 가능하니까

저는 시국이 시국인지라 여기저기 다녀도 원래 안하는편이라.. 

역시 노콘이 최고네요.. 유진이의 봉지가 그대로 제 똘똘이를 감싸는데 그냥 사르르 녹아내려요ㅋㅋㅋ 

깊게 쑤셔주면 하응하는 귀여운소리를 내고 봉지가 더 쪼입니다 

살아움직이는것같네요 ㄴㅋ최고였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름