로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

몸매도 좋고 예쁘장한 와꾸 참 좋았습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

전화를 걸어서 이것저것 물어보다가

괜찮다며 추천해주시는 새로운 아가씨를 고민하다가 예약했습니다

키도 적당하고 찌찌도 큰게 와꾸도 괜찮고 몸매도 만족스럽네요

슬슬 분위기를 조성하고 먼저 몸을 맡겨보는데

점점 아래로 내려가 BJ 는 잘하네요 하드하게 하는건 아니지만

소프트하면서 테크닉이 높은게 좋더군요 ㅎㅎ

키스부터 빠르게 역립 들어가 봅니다

거칠게 들어오는 키스는 아니지만 분위기 맞춰서 잘받아주네요

앙증맞은 찌찌를 유나 보빨하는데 역시나 잘 느껴주네요

신음소리를 참는 얼굴을 보고있자니 참 좋앗던 분위기 말로 설명할수가 없네요 ㅎㅎ

보빨뒤 한껏 흥분해있는 언니와 정상위부터 시작합니다..

그렇게 짧지만 긴 시간을 마무리후 퇴실했습니다

몸매도 좋고 예쁘장한 와꾸 참 좋았습니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목