로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

피부,쪼임 좋아하시는분은 나나 매니저 강추 드려요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

기분 최고네요 나나!!

그냥 이곳저곳 업소다니다가 제 취향의 나나매니저가 보여서

예약하려고 전화문의 드렸었는데  된다네요~

알겠다하고 송도로 택시타고 갑니다 ㅎㅎ.

일단 건물자체도 깨끗하고 방관리도 너무 잘되어있었습니다.

밖에 날씨는 후덥지근했는데 방은 쾌적하니 시원해서 너무좋았네요.

오늘길에 땀을 좀 흘려서 샤워하고 와서 바로 본게임 시작합니다

나이가 어리고 와꾸가 좋다보니 피부도 예술이네요.

제 소중이를 열심히 빨아줍니다 ㅎㅎ

역립은 생략하고 왠지 또 못쌀것 같아서 초반부터 강강강으로 달려봅니다

정상위, 여성상위, 후배위 돌아가면서 해보는데

뒤로 할때 신음소리가 커지는게 뒤로 하는 걸 좋아하는것 같습니다 ㅋ

다행히 다시 정상위로 강강강으로  발사했네요

피부,쪼임 좋아하시는분은 나나 매니저 강추 드려요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목